お出かけ 息子の友達とBBQをすることになりました。私たちはBBQ初心者でお友達は… 息子の友達とBBQをすることになりました。 私たちはBBQ初心者でお友達はよくしているそうです。 予約もしてくれたのですが、 他の準備とかどうしたら良いかわかりません。 こっちは主人がいけないので私と息子になります。 当日は自転車移動です。 自分達の椅子とかは持って行かなきゃとと思いますが 食べ物とかの分たんは聞いといた方が良いですよね? 初めて遊ぶお友達なので どう聞けば良いかよいかわからず教えてください。 最終更新:8時間前 お気に入り 自転車 食べ物 椅子 息子 友達 主人 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ままり 予約とか任せっきりで申し訳ありません! バーベキューやアウトドア初心者で、お恥ずかしながら準備すべきものとか分からず… って正直に全部聞きます☺️ あとは、お金払うからお任せさせてもらいます! 8時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント