※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お出かけ

今年のこの暑さの中ディズニーランドに最近行ってきた方はいらっしゃい…

今年のこの暑さの中ディズニーランドに最近行ってきた方はいらっしゃいますか?
子供たちは閉園まで遊びたいと言っていますが、私たち大人の体力が持つのか心配です
これは持っていったほうがいいよとかこんなふうに過ごしたらいいよと言うアドバイスがあればよろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年ですが8月に行きました😄✨近くにホテルがあり休憩できるなら閉園までいけますが、昼過ぎから一気に気温が上がり8時に行き15時には帰りました笑
水筒、クールネック、保冷バッグ持参しました😄

あーぷん

先月行った時に『もう今日で最後だね。夏が終わるまではいけないね』と旦那と話してました😫

去年7月後半に行った時は
子供達が茹であがっちゃいそうで、
私も軽い熱中症になりました😔
(ハンディファンも熱風、リングも緩い😂)

お店の中や、レストランで涼みながら
DPAで極力並ばずにすれば、暑くはなく遊べますね😔

はじめてのママリ

一昨日行きました!
開園〜閉園までがっつりです。
空いてたので最大待ち時間も30分ほどで結構快適でした。
レストラン予約もしてませんでしたがモバオダのみで十分な感じでした。
車なのでクーラーボックス積んで、途中私が一度車に戻って冷えた飲み物を交換しました。
子供は水遊びするので全身着替えも必須です!
あとはビオレとかの使い捨ての冷たいタオルとか良いですよ〜!
飲み物は凍らせると保冷剤よりも長持ちして良かったです!
ハンディファンは冷却プレート付いてた方が絶対良いです!