お出かけ ディズニーランドの駐車場についてお伺いしたいのですが、障害者専用エ… ディズニーランドの駐車場について お伺いしたいのですが、 障害者専用エリアに車を停めるのも 早く行かないと 埋まってしまいますか? 息子が手帳もってます◡̈⋆ 最終更新:7月8日 お気に入り 1 車 息子 ディズニーランド yuzumama(4歳1ヶ月) コメント ぴっぴ 埋まらないです💡 車椅子などの乗降必要なスペースはやや少なめですが、平置きのスペースがすべて障害者の方や妊娠中の方など配慮が必要な方の優先スペースなので、そこが埋まることはないです。 7月4日 yuzumama お返事おそくなりました💦💦 ありがとうございます😊 聞けて良かったです☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuzumama
お返事おそくなりました💦💦
ありがとうございます😊
聞けて良かったです☺️