コメント
ぴっぴ
埋まらないです💡
車椅子などの乗降必要なスペースはやや少なめですが、平置きのスペースがすべて障害者の方や妊娠中の方など配慮が必要な方の優先スペースなので、そこが埋まることはないです。
ぴっぴ
埋まらないです💡
車椅子などの乗降必要なスペースはやや少なめですが、平置きのスペースがすべて障害者の方や妊娠中の方など配慮が必要な方の優先スペースなので、そこが埋まることはないです。
「車」に関する質問
【大至急!】 特急券と乗車券について教えてください!わかる部分だけでも良いです! 明日、東京〜伊豆熱川へ踊り子で行くのですが、えきねっとで指定席特急券を大人2枚子ども2枚すでに取得済みです。 まずここで、新幹線…
来月から事務職の仕事に就くことになりました。 苗字が特徴的で、電話などで聞き取りづらいことが多いので職場では旧姓を使いたいのですが、言えば大丈夫ですかね? もちろん書類上や契約では今の苗字で、会社内の呼び名…
詳しい方おられたら至急教えていただきたいです‼️ 無知ですいません💦 数年前から車検証が電子化され小さくなりましたが、 最新の車検を受けた日付ではなく、最新に受けた車検の前に受けた車検の日付になっています。 車…
お出かけ人気の質問ランキング
yuzumama
お返事おそくなりました💦💦
ありがとうございます😊
聞けて良かったです☺️