※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーランドのクラブ33について、子供がいるため利用に不安を感じています。他のレストランの方が気軽に楽しめると思いますが、皆さんはどう考えますか。

ディズニーランドのクラブ33についてです🐭
まだ子供が産まれる前に1度だけディナーで利用しました
今子供が3人(6.4.2歳)居て、夫はまた利用したいと言っているのですが私は絶対嫌です🙅‍♀️
そもそもディズニーに気軽に行ける距離じゃないのに、クラブ33で食事すると時間がかかるし他のお客さんに迷惑にならないようにと気が気じゃないと思います💦
ディズニーにフラ〜っと行けてクラブ33目当てなら行きたいですが、ディズニー目当てで行くなら他のレストランの方が気軽に楽しめるなと思います
みなさんならどうですか?

ちなみにディズニーもクラブ33も全然行く予定がなくて、雑談のような感じですので気軽に答えてもらえると嬉しいです😂

コメント

みー

結婚する前に私も2回利用しました🐭
だいぶ前なので変わってなければですが…コース料理ですよね?子どもは飽きてしまうかなと🤔あとままりさんと同じく他のお客さんが気になります💦金額も高いし、ディズニーというよりは食事をゆっくり楽しみに来てる方も多いと思うので💦
私だったらもう少し子どもが大きくなるまではやめて、万が一泣いたり騒いでもあまり気にならないところに行きます!
※子どもが大きくなったら誕生日にサプライズで行きたいな〜と思ってしまいました🎂

• ままり

ままり

私の時もコースでした!
    ですです!ディズニーっていうより社交場の雰囲気だな〜って感じたので
    ディズニーを楽しみたい私としては1回行けばじゅうぶんかなって…
    あの空間で泣かれたら気まず過ぎます😭
    子供の誕生日サプライズならありですね🥰
    ありがとうございます😊

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

子供小さくても、グリーティングプランなら楽しめると思いますよ😊
ミッキーを独り占めできる空間ってなかなかないですし!抱きしめたり写真や動画もたくさん撮れて素敵な家族写真も撮れますよね😍
子供小さいとどのみちランチの時間帯しか無理ですし、そんなにたくさんのお客さんからいるわけでもないです!席も離れてるし💡
それに今年リニューアルしてるから私もまた行きたいと思ってます🥰小さいからこそ乗り物がっつりは疲れちゃって難しいからゆっくりランチ、おすすめです🥰

• ままり

ままり

色々プランがあるんですね!
    まさに夫はミッキーにサイン貰ったり、写真撮ってもらったりというあの時間が貴重で、子供たちにも体験させたいということなのですが
    食事中の世話をするのは私なので😭
    ランチはもっと気軽な感じですかね?
    うちはスポンサーさんからの接待枠なので詳しいこと全然知らなくて💦
    リニューアルとかもあるんですね👀
    確かに、大きくなってからだと食事<アトラクションですよね
    ありがとうございます😊

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナ前だとバースデープランがあってもっと素敵でしたよね😢❤️
    けどフランス料理自体子供が小さいうち家族で行けることないうえにミッキーにも会えるので本当貴重だと私も思います😍

ランチは子供おっけーなだけあって走り回ったりとかさえしなければ問題ないと思います!テーブルに担当の方ついてくれてグズったりしたらフォローしてくれました✨

下の子2歳ならお子さまランチまだ要らないと思うので基本パン持たせて自分で食べてもらって、ママも自分のご飯を楽しみつつ空いた時間で上の子食べないものとか口に入れてあげる感じで良いと思います!
    今年の春リニューアルオープンしてます✨私も私自身が会員なわけではないのでリニューアル後のことはまだ聞けてなくてどこがどう変わったのか楽しみです😊

• 1時間前