※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーシーは小1と年長の子どもたちが楽しめるでしょうか。次男が107㎝なので、シーよりランドの方が良いでしょうか。

【ディズニーシー】
小1、年長👦🏻👦🏻楽しめますかね?

ディズニーランドは去年デビューしました。
ジェットコースター好きなので楽しそうでした☺️
ディズニーには興味ないのであんまり知らなくて乗り物が楽しかったって感じです👦🏻👦🏻

夫婦はソアリンが出来た辺りからシー行ってなくて😅💦
ママの最新はタワー・オブ・テラーです笑
2度と乗りたくないですが😇
ファンタジースプリングスとかも良く分かってないです💦

タートルトークやマジックランプシアターとかは好きかな〜と思うのですが
次男が107㎝だとシーデビューさせるよりランドの方がいいですかね?

コメント

ママリ

身長104cmのときでも十分楽しんでましたよ😊

トイストーリー、ニモ、アクアトピアが好きで、
102cm以上で乗れるソアリン、ピーターパン楽しかったと話してました🙌

ママリ

107cmあればインディやジャーニーなどスリルがあるコースター以外は乗れるので問題ないと思いますよ!

うちの子はアトラクションはシーのほうが好きです!ダフフレに会えるのも喜びます!

はじめてのママリ🔰

小1、年中の時にシー行った時はランドよりシーの方が楽しいと言ってました😊
ちなみに同じくディズニーキャラ興味ない2人です。

特にトイストーリーマニア、アクアトピア、ピーターパンが楽しかったようです🫶
ただランドより混んでるし、歩くので疲れました😇