コメント

はじめてのママリ🔰
その言い方なら水遊びじゃなくて
布パンツは普通の布のパンツでいいんじゃないですかね?🤔

はじめてのママリ🔰
え、絶対トイトレ用じゃないです!笑
上の方の言うとおり、本当にただの水着代わりの布のパンツってことと思います!笑
はじめてのママリ🔰
その言い方なら水遊びじゃなくて
布パンツは普通の布のパンツでいいんじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
え、絶対トイトレ用じゃないです!笑
上の方の言うとおり、本当にただの水着代わりの布のパンツってことと思います!笑
「パンツ」に関する質問
娘が昨日の昼に38.2で早退しました。その後37.6〜38.3が続きます。パンツの範囲だけ肌が赤いですが、湿疹はなし。痛みもなし。 鼻水もなし、喉の痛みなし、目やにもなし。 この時期発熱だけってありますか?? 熱だけだ…
2歳9ヶ月の息子のトイレについて。 現在、日中はオムツにするのは少なくなってきました。 保育園と家ではパンツ履かせてるけど、外出時はおむつにしてます。 多分まだ我慢できないし、漏らされたら嫌なので😂 みなさん外…
体重8キロくらいでお腹大きめの赤ちゃんのオムツ何使ってますか☺️?今はパンパースのテープMなのですがぴったりか、少し小さめくらいで、最近寝返りし始めたのでパンツタイプと併用したいと思っています☺️テープ、パンツ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝来ていたTシャツと布パンツで遊ぶみたいで、着替えのTシャツと普通のおむつを別で用意する感じなんですが、トイトレ用などのパンツ買えばいいんですかね😭
はじめてのママリ🔰
ようは水着の代わりになればいいだけなので
布のパンツなら何でもいいんだと思います🤔