「お出かけ」に関する質問
昨年1月末に女の子を出産しました。産後すぐのため、初節句を今年やる予定です。 スタジオ撮影はいつやりましたか? 上の子(男)のときは、8月生まれのため、9月お宮参り、5月初節句、8月1歳誕生日と3回スタジオ撮影したので、同じにしてあげたいと思っています。 今のと…
- お宮参り
- スタジオ
- 女の子
- 産後
- 1歳
- 誕生日
- 撮影
- 上の子
- 男
- 出産しました
- はるママ
- 1
生後6ヶ月の赤ちゃんと2人で新幹線に1時間ほど乗ります。 抱っこ紐でキャリーケースとリュックで行こうと思うのですが、席は2席とりますか?? 荷物もあるし子供がぐずった時や授乳などのときに1席分でゴソゴソできるか不安です...ただお金もかかるから2席とるのもなぁと。 …
- 授乳
- 抱っこ紐
- 生後6ヶ月
- 赤ちゃん
- 新幹線
- おすすめ
- お金
- リュック
- さわ
- 3
【0歳児連れのお出掛けスポットや夫婦のみでのデートについて】 現在生後一ヶ月の第一子子育て中です。 埼玉県の浦和近隣に住んでおります。 ベビーカーあり、車ありです。 片道1時間くらいが限度&授乳やおむつ交換施設があるところが良いだろうなと思ってます。 1、0歳児…
- 授乳
- ベビーカー
- おすすめ
- 子育て
- 車
- おむつ
- 0歳児
- 夫婦
- 埼玉県
- 施設
- マロン
- 1
ユニバに詳しい方、ユニバ好きな方、色々と教えていただきたいです!!🙂❤️ 2月7日土曜日に初めて子連れでインパします!1年生と3歳なりたてです!ユニバ自体私は10年ぶりくらいです💦公式ガイドブックも購入して、アプリの基本的な使い方などもYouTubeなどで勉強済です! 朝…
- アプリ
- 車
- カフェ
- 勉強
- 子連れ
- 3歳
- ゲーム
- 体
- アイス
- ダンス
- ご飯
- ママリ
- 1
ベビーカー嫌いの息子、もう8.5キロあるのでお出かけの際は腰が痛く、のってほしいのですが全く乗ってくれません。 秋くらいはおもちゃがあったら少しは乗れていたのですが。。特にショッピングモールなどは絶対乗れません。ここで以前相談した時泣いても抱っこせず、乗せておく…
- おもちゃ
- ベビーカー
- 息子
- ショッピング
- ギャン泣き
- ママやん
- 1
漠然とした質問で申し訳ないのですが、ディズニーガチ勢の方アドバイスくださいませ🙇♀️ 3月の連休に地方から家族でディズニー旅行に行きます。 アラフォー夫婦に5歳息子、80歳近いばあば(一応健康です)もいます。 ホテルはシェラトンを予約しています。 最後に行ったのが1…
- 旅行
- 5歳
- 0歳
- 息子
- サイト
- 家族
- ホテル
- 夫婦
- レストラン
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 3
まだ歩けない一歳児がいる方😌 日中何して過ごしてますか…? 公園行くけど基本ハイハイだしと思って基本は母のショッピングに付き合ってもらってます🫠(公園は週3くらい)
- ハイハイ
- 公園
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 6
毎年海外旅行に行きたいです🥺今は妊活や出産がありしばらく国内旅行しか行っていません。 今6歳と1歳の子がいて3人目妊活中ですが、無事来年度出産できたとして3人目が何歳になってから海外旅行行けるようになると思いますか?🤔 海外はグアムやアジアなど比較的近いところを…
- 3人目
- 夫
- 義両親
- 出産
- 1歳
- 妊活
- 海外旅行
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 1
子連れディズニー行かれたことある方、おすすめの乗り物や周り方教えてください! 上の子の誕生日旅行で行きます! 待ち時間少なく乗れる券みたいなのは、どの乗り物で使うのがいいでしょうか。
- 旅行
- おすすめ
- 子連れ
- 誕生日
- 上の子
- りい
- 2
東北でおすすめの子連れ温泉やホテル教えてください! 山形のアンダの森は遊ぶところがたくさんでよかったのですが、バイキングの種類少なかったかな〜と。 花巻のあいりんかん、志戸平は行ったことあります🙆♀️ 赤ちゃん連れではなく、3歳、6歳の子供とで 岩手、宮城、山形、福…
- 温泉
- おすすめ
- 子連れ
- 3歳
- ホテル
- 赤ちゃん連れ
- 6歳
- バイキング
- はじめてのママリ🔰
- 1
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング