「お出かけ」に関する質問
お互い3才未満の子供連れで友達と遊ぶ時、 家(自分?相手の家?)か、ご飯屋さん、外(公園とか施設)だったらみなさんどれが1番良いですか? 理由も教えてください!!
- 子供連れ
- 友達
- ご飯
- 施設
- 公園
- ママリ
- 7
1歳6ヶ月との旅行 部屋に風呂無し 食事は食事会場(300人規模) こんな感じの伊東のホテルを実母が検討してます。 部屋食、部屋風呂ありしか行ったことないので、 みなさんの経験、ハードル的にどうでしょう?
- 旅行
- 食事
- ホテル
- 1歳6ヶ月
- 実母
- はじめてのママリ🔰
- 2
2歳8ヶ月の子供がいます。自宅保育の方普段何されてますか? 以前は支援センターや児童館、買い物に行っていましたが、支援センターは小さな子が多いのに小さな子に向かって行くし、おもちゃの取り合い、帰りたくないと泣くため私の方がしんどく最近は行けてません。 かといっ…
- おもちゃ
- 保育
- 2歳
- 昼寝
- 泣く
- 買い物
- 児童館
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 4
宮崎県宮崎市の方教えてください。 年末年始に宮崎市の旦那の地元へ帰ります。 1月1日、2日にあおしまとフローランテへ行こうと思ってるのですがやはり凄い混みますか? 寒いし1歳の赤ちゃん連れてくの大変ですかね💦
- 旦那
- 1歳
- 赤ちゃん連れ
- 宮崎県
- 年末年始
- 宮崎市
- ママリ
- 2
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング