※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄で子連れの旅行を計画中ですが、子供が飽きないか心配です。おすすめのリゾートホテルはありますか。

子連れ沖縄で、オリオンホテルモトブリゾートのジュニアスイートルームに泊まって最高でした😍高いだけあって不満ひとつもないホテルって何年ぶりだろ?って感じです。今回はオリエンタルホテルのいいお部屋予約したのですが…3泊もするので子供たち飽きないか?と不安になってきました😅沖縄でほんっとに大満足だったホテル教えてください!!一泊くらい、他のリゾートホテルにしようかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

ハレクラニ、リッツ、ハイアット瀬良垣、ウザは産前〜子供が幼児の間に何度かリピしてます🔁おすすめです😙

子供が小学生になりプールで選んだ、琉球リゾート、ブセナもラウンジ付きで満足度は高かったです🌺
オリエンタルホテル、ルネッサンスは子供ウケ良かったです🙂‍↕️