今日家族で大きくも小さくもない規模の公園に遊びに行ったのですが、つ…
今日家族で大きくも小さくもない規模の公園に遊びに行ったのですが、ついてみたら今日はやたらと人が多いなと思いました。
普段は混まない公園なのに幼稚園児くらいの子供を含む家族が何組もいるなーと思いましたが、何かイベントやってる??と特に気にせずその人たちに混じって遊具で子供を遊ばせていました。
そうしたらどうやら先生達もいてカメラマンも来ていて、どこかの保育園の親子遠足だと途中で気付きました💦
しかしうちの子どもも夢中で遊んでいて、急に遊具から引き離せる感じでもなくてずっと混じって遊ばせてしまいました…。
今考えると気付いた時点で立ち退かなかったのは非常識だったのではと思い後悔しています💦
公園は貸切とは書かれていませんでしたが帰る時に〇〇保育園親子遠足と入り口に貼ってありました。来た時は別の入り口から入ってきたので気付けませんでした😭
混じって遊ばせてしまったのは大丈夫だったと思いますか?💦
- ママリ
はじめてのママリ🔰
正直嫌でしょうけど、関係ない子来ても何も言えないと思います😭
コメント