お出かけ 小学生以上のお子さんをお持ちの方車を持っていない方、家族でのお出か… 小学生以上のお子さんをお持ちの方 車を持っていない方、 家族でのお出かけ、どうしてますか? ある程度の距離なら歩きますか? それとも家族みんなで自転車ですか? 最終更新:32分前 お気に入り 自転車 家族 なのか(7歳) コメント ナツ花 基本、歩き→公共交通機関です😊 自転車危ないことの方が多いので💦 43分前 ナツ花 きちんと車道の端を走っているのに、クラクション鳴らされたり、煽られたり何度も経験あります(>_<) なので、全員でいくのに自転車はないです! 遠くに行くって時は、レンタカーするときもあります😊 39分前 なのか ですよね! 基本歩きになりますよね! 健康にも良さそう🤔 それかバスとかですよね🤔 自転車危なくて怖いですよね! 分かります😭 ありがとうございます✨️ 40分前 なのか 遠出にはレンタカーですよね!✨️ 家族みんなで自転車って、普通に考えて危ないし無理ですよね😅 参考になりました✨️ 37分前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナツ花
きちんと車道の端を走っているのに、クラクション鳴らされたり、煽られたり何度も経験あります(>_<)
なので、全員でいくのに自転車はないです!
遠くに行くって時は、レンタカーするときもあります😊
なのか
ですよね!
基本歩きになりますよね!
健康にも良さそう🤔
それかバスとかですよね🤔
自転車危なくて怖いですよね!
分かります😭
ありがとうございます✨️
なのか
遠出にはレンタカーですよね!✨️
家族みんなで自転車って、普通に考えて危ないし無理ですよね😅