お出かけ 今日もワンオペ。散歩がてら歩いて地域の無料イベントに行く予定でした… 今日もワンオペ。 散歩がてら歩いて地域の無料イベントに行く予定でした。 しかし今日はずっとポツポツの雨。しかも屋外イベント。 傘をさして22分歩いて行くか、 15分歩いて最寄りの駅まで行き、電車で向かうか、 やっぱり諦めるか、、、 発達障害8歳と4歳です。 みなさんならどうしますか? 諦めるとしてもどこか連れて行かないとうるさそう😱 いつもダラダラするタブレット学習をテキパキと終わらせてます笑 最終更新:35分前 お気に入り イベント 車 4歳 無料 傘 学習 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 子供達に聞きますね💦 行きたいなら行きます😥 歩きたいか、電車がいいかも子供に聞きます。 55分前 はじめてのママリ🔰 ですよねー😭 傘さして頑張って歩いて行ってきます😭 ありがとうございます😭 39分前 はじめてのママリ🔰 タクシーで行きます🚕 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭
傘さして頑張って歩いて行ってきます😭
ありがとうございます😭