※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

お子様プレートのウインナーが腐ってそうです。ファミレスでお子様セッ…

お子様プレートのウインナーが腐ってそうです。

ファミレスでお子様セットを食べている娘が珍しくウインナー美味しくないと私の口に突っ込んできました。味が酸っぱく、ウインナーの味とは全く感じず、、口に入れたので飲み込もうと思いましたが体が拒絶するようで口から吐いてしまいました、、、これって腐ってますよね、、でも腐ってなくてそう言う味ならただのクレーマーかな、と思ったりしてます。

他のお客さんでプレート注文した子どもがかわいそうなので、一言言いたいのですが皆さんなら言いますか?それともそういう味として受け流しますか??

コメント

ママリ

念の為伝えます💦💦お子さん大丈夫でしたか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

娘は一口齧ってすぐにうえって出して私の口に入れてきたので今は大丈夫です😫ほんと食べたことない味で酸味だけじゃなく苦味も少しあり、ウインナーの塩味を全く感じませんでした、、

• 44分前
はじめてのママリ🔰

なんか、腐ってる酸っぱさがある気がしまます…!とは言うかもです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一言伝えてみます、、!!

• 45分前
はじめてのママリ🔰

明らかにおかしいんならいいます。
ちょっと気にした方がいいですよって感じで😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ口に変な味が残ってます😫一言伝えてみます、、

• 46分前