コメント
もち
真ん中のお子さんが子供の頃私だけ行けなかった~となり兼ねないので2人に習い事させるとかどうでしょう?
もち
真ん中のお子さんが子供の頃私だけ行けなかった~となり兼ねないので2人に習い事させるとかどうでしょう?
「お出かけ」に関する質問
帰省のために学校をお休みすることについて 小学校の冬休みが12/25から始まります。 23日、24日が短縮授業(3時間、2時間)です。 そこで23日と24日の二日間休ませるのはありでしょうか? 理由としては航空機が8万円ほ…
子どもの矯正歯科医院が家から遠いってやっぱり不便ですかね?家の近くは矯正に力を入れているところがなく、電車乗り継いで1時間ぐらいかかる実家の近くで良いところを見つけたんですが…
家族全員お休みだよって方今日何しますか〜?? 絶賛金欠で何しようね〜となってますw 昨日はワンオペで家から1歩も出てません爆笑 動物園が800円で行けるみたいだから行かない?って旦那に誘ったら拒否られまし…
お出かけ人気の質問ランキング
もち
真ん中のお子さんはもしかして習い事かな?と思ったので土日習い事okなのかな?と思って提案しちゃいました。
親の負担かなり大きいですよね😮💨
うちも同じ年頃娘2人ですが、土日は夫不在で本当やることないです!
百均行ったり、最近はレジンにハマってます。
紙に綿詰めてエセスクイーズ作ったり😂
それぞれYouTube見たり、ゲームしたり一日が長いっ!!
はじめてのママリ
土日の習い事はまだいらないかなーと思ってます😂
小1息子が土日野球で夫もそれに付き添ってるんですけど、本当はそれで土日潰すのも私はまだ乗り気ではなく……
私が土日に出かけることもあるので全員別々の習い事になると私がいないときに対応する大人の負担が大きいので現実的じゃないなぁって感じです。良くも悪くも夫が息子の野球第一になりがちで、私がいないときも俺は野球だから別の誰かに娘2人のこと頼んでのスタンスです😑
真ん中には家の予定があるときは別に休んでいいんだよと伝えてて、それでも野球に行く選択をしてるので、僕だけ〜は通用しないことも伝えてます。