「お出かけ」に関する質問
一人旅をしようかと思ってますが 皆さんはどこで情報を得ますか? インスタなどしていないのでYouTube見て 良さそうな所を見ています😊 お金も気にせず一人で泊まるなら 少しお高めのホテルで食べ歩きして夜は 地元の方がいいのかホテルでゆっくり食べるのか 子供は大きいですし…
- 新幹線
- 子育て
- 車
- お金
- ホテル
- インスタ
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 2
東京、神奈川付近で10ヶ月ベビーが楽しめるオススメの遊び場があれば教えてください🙇♀️✨ ちなみにハイハイ、つかまり立ちします! オススメの飲食店、カフェなどもあれば教えていただけると嬉しいです🥹💕
- ベビー
- カフェ
- オススメ
- 遊び
- つかまり立ち
- ハイハイ
- 飲食店
- Y
- 2
公園は、何時までOKでしょうか?? 今日、映画を観た帰り、夕方だったので近所の公園へ行きました。 うちは預けていないので今日まで休み、お友達は学童へ行っているというので、少し遊ぼうと思い公園で待っていました。 17:15分頃?に合流して遊んだのですが、もう日は落ちて…
- 保育園
- 親
- 学童
- 共働き
- 映画
- 友達
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 3
田舎者なので教えてください。東京ディズニーランドで1日遊ぶ場合とよみうりランドで1日遊ぶ場合のおおよその予算を教えてください。入場料やオプション料金や飲食費などの合計おおよそで構いませんのでお願いします。旅行へ行く計画をしていて予算の比較をしたいのですが、私…
- 旅行
- 料金
- ディズニーランド
- 田舎
- 飲食
- はじめてのママリ🔰
- 2
マイルがめちゃくちゃ溜まっている&3歳の子と夫婦とで旅行に行くならどこに行きますか? 海外も、時期を選べばわりとどこでも行けます。 私は海外旅行経験なし(英語抵抗なし)、夫は高校のときに2度オーストラリア行ったのみです(ざっくり英検3級くらいの話し方かなぁと勝手…
- 英語
- 食べ物
- 子連れ
- 3歳
- 妊活
- 夫婦
- 海外旅行
- はじめてのママリ🔰
- 4
赤ちゃんの初めての飛行機の座席について 生後9ヶ月頃に飛行機に乗る予定があります。 JALを利用する予定なのですが、幼児優先席ではなく普通席の通路側であれば問題なく乗れるでしょうか?
- 生後9ヶ月
- 赤ちゃん
- 飛行機
- はじめてのママリ🔰
- 4
2月末に家族でディズニーランドに行くことになりました。子連れディズニーは初で、私も旦那も久しぶりにいき、子供たちは初めてのディズニーです。上の子は身長満たしてれば基本のれるとして、下の子は行く時8ヶ月で現時点で1人でお座りできますが何が乗れるのでしょうか?ご存知…
- 旦那
- おすすめ
- 子連れ
- 家族
- 上の子
- ディズニーランド
- ママリ
- 2
東京都 中央線(八王子〜吉祥寺くらいまで) 駅近でおすすめのランチ、カフェ教えてください! 子無しでたまにある1人時間に行きたいです! ちなみに立川のグランデュオにある青葉(牛タン)が好きで何度か行ってます! 牛タン大好きなのでねぎしも気になってます😂 吉祥寺の海神(ラ…
- スタバ
- おすすめ
- カフェ
- 海
- ランチ
- 東京都
- ラーメン
- はじめてのママリ🔰
- 3
中1の娘が1月19日(学校が何かの振替で休み)に友達4人でディズニーに行きたいという話が出ているのですが、 チケット問題やもろもろがよく分からず…、詳しい方いらっしゃるでしょうか? ちなみに松戸市に住んでいるので舞浜までは30分くらいで行けます。 まず子供は4人なのです…
- アプリ
- 親
- 学校
- 子連れ
- 友達
- 松戸市
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 2
サンリオピューロランドのWi-Fiについて、繋がりやすさはどうですか? キャラクターグリーティングの整理券を取るために、ピューロランドのWi-Fiに繋げてQRコードを読み込むそうですが、通信の繋がり具合はいかがですか? Wi-fiではないですが、他のテーマパークは園内でアプ…
- アプリ
- キャラクター
- Wi-Fi
- サンリオピューロランド
- はじめてのママリ🔰
- 1
ディズニーランドについて教えてください🙏 2月に、娘の3歳の誕生日旅行としてディズニーランドへ行く予定です🎂 関西から行きます。 ディズニーはこれまで3回ほど行ったことがありますが、 正直ほとんど知識がなく、初心者レベルです💦 ✔ 3歳児連れでこれは持って行った方がいい…
- 旅行
- 3歳児
- 服装
- 防寒対策
- おすすめ
- 子連れ
- 誕生日
- ディズニーランド
- はじめてのママリ
- 6
七五三の食事会、ホテルビュッフェってありですか? 今年、3歳の子どもの七五三で家族の食事会を考えています。 人数は大人最大6人、子ども1人(3歳・ASDの特性あり)です。 ・義両親は舌が肥えている ・私側の身内に甲殻類アレルギーあり ・実母は自己流の塩分制限や偏食が…
- 食事
- 3歳
- 義両親
- 七五三
- 家族
- 写真
- ホテル
- 塩分
- 偏食
- 実母
- としにゃん
- 2