コメント
はじめてのママリ
わりとどこでも行きます☺️
フードコートより普通のご飯屋さんの方が座ってれば、水も料理も届けてくれて並ぶ必要も片付けも無いので楽です!
タブレット持って、スマホとテザリングさせてYouTubeやアマプラ動画など、ご飯屋さんで待ち時間あるときは活用してます。
あとは、ショッピングモールなどで長めに買い物したいときもベビーカー乗せて、いざとなったらタブレット見させて買い物してます☺️
さく🔰
めっちゃ気持ちわかります〜😵
日々の日常?のお出かけはうちもショッピングモールばっかりです🤣
動物園とかは気合いを入れて連れてきました笑
私は1歳3ヶ月頃に動物園に連れてきましたが、まだそこまで興味はなさそうでした
でもまた年齢が上がって、その時と反応が違ってきたらその変化を見るのが親としては楽しいかな?なんて思いながら連れてきました!
まぁ途中でベビーカー乗りたくないとかこっちやだあっち行きたいとかで大変でした🤣笑
どこ行っても大変だと思いますが、ウェルカムベビーのお宿とかも近くにあればオススメです😆
-
ママリ
ですよね〜モール様様です😂
同い年の子を持つ友達は県外旅行行ったり、テーマパーク行ったりしてて、
私は帰省やモールしかいってないな、、と気づきまして笑
0歳児の時一回動物園(家の近くの小さいとこ)連れてったのですが秒で寝られて笑 そこからあまり行かずでした🫠
ベビーカー拒否わかります!大変ですよね😫
ウェルカムベビー宿調べてみます💛- 34分前
-
さく🔰
乳児の頃は、1歳になったら〜とか思ってましたが、結局1歳になってもお出かけ大変でした🤣
グズられたり思うように行かないと頑張って連れてったのに〜!ってなってなんとなくトラウマじゃないですけど、億劫になっちゃいますよね🤣
まぁ正直記憶には残らないのでお子さんが楽しめるところに行くのが一番だとも思います!😊
お子さんがショッピングモール楽しめてるならそれも良しです✨- 22分前
はじめてのママリ🔰
動物がいる場所によく行きますー☺️動物園とかイオンのアニタッチとか!
うちは、お昼ご飯食べてからお出かけすることが多いです!
1歳3ヶ月なので
イヤイヤ未経験ですが、周りの話聞いて今のうちー!!と思ってます🤣😂
-
ママリ
アニタッチ!初めて知りました!
お昼ご飯食べてからの方がいいですよね!この時期の外食ほんと大変で笑
イヤイヤ期怖いですよね、、
確かに今のうちですよね!後悔しないうちに言っておきます🫡笑- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
大変ですよね!!😂
うちは、食べてる間はよい子なんですが…食欲旺盛なもので、なくなると暴れます。笑
アニタッチいいですよ!
動物と触れ合える場所と、ボールプールや滑り台などの遊び場、外にはトランポリン…親は椅子に座って見守れるし、再入場無料💕おすすめです💕- 38分前
ママリ
以前普通のご飯やさん行った時、結構大変で💦YouTubeなかったらと思うとキツかったです😂
あとベビーチェアがないとこだときついなぁと思いました😭
長めの買い物だとやはり飽きてグズりますよね💦
タブレット本当に助かりますよね😭