※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてまま
お出かけ

1歳半の息子がすぐどこかに消えるので出かける時は絶対ベビーカーに乗せ…

1歳半の息子がすぐどこかに消えるので出かける時は絶対ベビーカーに乗せ大丈夫そうなとこでは歩かせてるのですが2人目が生まれた時同じベビーカーに2人目を乗せ息子を歩かせるか2人乗せベビーカーを購入しようか悩んでます💦アドバイスくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーカーの後ろにつけれるやつもありますよ!立たせるやつとか、自転車の椅子みたいな座れるやつとか、、
うちはベビーカーを対面にして、その足元のバーに立たせてましたが笑

はじめてのママリ🔰

いつ生まれますか?
3人目は1歳5ヶ月差で生まれてますが
小さいうちは下を抱っこ、上の子
ベビーカーか歩きにしてました!

ベビーカーの頻度や子どもの
様子にもよりますが、二人乗りは
デカくて邪魔なので、スーパーや
狭い病院などの使い勝手は悪いと
思います😅

ままり

一歳半年子です🙌
自宅保育のワンオペだったので、二人乗りベビーカーどこにいくにも使ってました!
カトージの2人でゴーは後ろ側が立って乗れるので「出発進行〜🚃✊」みたいな感じで立たせておけば大喜びでずっと大人しく乗ってくれてました🤣