鍵っ子いつからデビューしましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
🍎
小1です!一人っ子でシングルだったこともあって小1から持たせてます。
女の子で学校までも電車通学なので鍵と携帯📱持たせてます。
家の中には犬が1匹と、見守りカメラ付けてます🙆♀️
ママリ
1人目は小2からです。
2人目は上の子と一緒に朝出てますが、小1から鍵持たせてます。
🍎
小1です!一人っ子でシングルだったこともあって小1から持たせてます。
女の子で学校までも電車通学なので鍵と携帯📱持たせてます。
家の中には犬が1匹と、見守りカメラ付けてます🙆♀️
ママリ
1人目は小2からです。
2人目は上の子と一緒に朝出てますが、小1から鍵持たせてます。
「お出かけ」に関する質問
外出用のミルクを作る時の魔法瓶について 外出する時にミルクを作る時お湯を持っていくと思うのですが、おすすめの魔法瓶があれば教えてください! 象印の500mlの水筒を持っていますが、ちょっとした外出だと大きすぎる…
チャイルドシートって6歳まで義務?ですよね 旦那ありえない発言ばかりしてて、疲れる 車で出かけてて、ちょうど授乳時間だけど飲ませる場所まで向かう途中で泣いてしまって泣き止まず 旦那「チャイルドシート外しても…
ハワイアンズに行ってみたいと思っているのですが、ハワイアンズホテルとモノリスタワーは、どれくらい差があるものなんでしょうか😣 モノリスのほうが高いので、その分お料理とか美味しいと嬉しいですが、そこまでだった…
お出かけ人気の質問ランキング
🍎
土曜日仕事の時とかは朝から夕方17時くらいまで1人ですよー!
見守りカメラは1台です!tapoというの使ってます🌸tapoを通して会話も出来ますよ😊見守りながら宿題しろ〜!とか言ってます!🤭笑
はじめてのママリ🔰
どのくらいの時間お子さん家に1人ですか??
うちもシングルで小1です😄
見守りカメラは一台ですか?
はじめてのママリ🔰
長い時間お留守番できるなんてしっかりした娘さんですね!
うちはまだ勝手に友達の家に行くーとか言って、出ていってしまいそうで長い間は出来なさそうです…
tapo調べてみます!
やっぱり見守りカメラ買おうと思いますありがとうございます😊