※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハワイアンズに行ってみたいと思っているのですが、ハワイアンズホテル…

ハワイアンズに行ってみたいと思っているのですが、ハワイアンズホテルとモノリスタワーは、どれくらい差があるものなんでしょうか😣
モノリスのほうが高いので、その分お料理とか美味しいと嬉しいですが、そこまでだったら違う所でもいいなぁと🥹

あと、夜のショーは有料席だと思うのですが、おすすめな席とかありますか?✨

何でもいいのでハワイアンズについて教えてくださると嬉しいです😀

コメント

ミミッキュ

ハワイアンズホテルとモノリスタワーは本当に目と鼻の先です!
フロントからフロントまでは歩いて5分掛からないぐらいです😊
私はハワイアンズホテルしか泊まった事無いのですがバイキング美味しかったですよ🤗

ショーは見てないのでわからないです💦
プールはスライダー系が身長120cm以上だったので一つも滑れなかった為息子は浮き輪でぷかぷかしながら流れるプールでほぼ流れてました🤣
あとは外のプールとかに移動する時に結構距離があって足が痛いのでビーチサンダルあると便利だと思います!
そして移動が寒いと思うので羽織れるものバスタオルとかでもあれば良いかと😊
荷物ですがロッカーはお金掛かるので結構ベンチとかに置いてる方多かったです🤔
うちの息子はまた行きたいと楽しんでました☺️