はじめてのママリ🔰
数年前ホテル清掃してました。
喘息ではなく、埃アレルギーですが窓開けての清掃で、マスクしてても鼻がグズグズになったりしてたので、もしかしたら咳でるかも知れませんね💦
意外と体力つかいますし、 寒暖差、乾燥したりするのでそれが影響になる可能性もありますね💦
はじめてのママリ🔰
数年前ホテル清掃してました。
喘息ではなく、埃アレルギーですが窓開けての清掃で、マスクしてても鼻がグズグズになったりしてたので、もしかしたら咳でるかも知れませんね💦
意外と体力つかいますし、 寒暖差、乾燥したりするのでそれが影響になる可能性もありますね💦
「お仕事」に関する質問
今月末から産休なのですが飲食店のホールで働いていてキツすぎてシフト減らしてもらっています。 週2か3回くらいしか入ってません。 息子の保育園には毎回今日休みですって伝えた方がいいんですかね…🤔💭 今2歳児クラスで…
小1 学童 パート 夏休み 子供の学童とパートについて パートを14時までなど、子供が学童に入ってない方 夏休みはパートどうされていますか? すべておやすみですか?? また職種を教えてください!
家から5分、会社からは8キロくらいで多分20〜30分くらいの距離の保育園厳しいですか?🥺 朝は通勤遅めなので大丈夫ですが、帰りはフルタイム勤務にすると18時退社です💦 しばらくは時短で働くつもりです😣
お仕事人気の質問ランキング
コメント