コメント
はじめてのママリ
正直に言いましたよ。
最初から出れますアピールして採用されて実際出れなかったら困りますからね😅💦
子供2人いて身内も遠方なので体調不良でお休みや早退する事もあるかもしれませんと言いました。
はじめてのママリ
正直に言いましたよ。
最初から出れますアピールして採用されて実際出れなかったら困りますからね😅💦
子供2人いて身内も遠方なので体調不良でお休みや早退する事もあるかもしれませんと言いました。
「面接」に関する質問
パートの面接行きました。 求人票には月土日祝が休みとあったので、週4回勤務の認識でした。 面接では、普通に土曜日出勤の話が出てびっくりです。 担当者は求人票記載の勤務時間も把握してませんでした。 履歴書用意…
皆さんパートの面接などで上手く話せますか?😭 私は緊張すると上手く言葉が出てこず会話の中で何度も あの... えっと... が出てしまいます💦 面接の言葉遣いは ◯◯でございます とか ◯◯ではありますが みたいな 言葉と…
すっっっごい大好きで本当に本当に過去1大好きで、 中学〜高校の3年間付き合っていて、 その後遠距離で別れてから 10年間ずっと片想いし続けて、やっと再会して復縁できて同棲までできた人がいました。 がしかし、問題が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
確かにそうですよね💦
はっきり伝えた方がいいですね😔