※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

事務職のA型の人、O型の人と一緒に仕事してるとどう思いますか?イライラ…

事務職のA型の人、O型の人と一緒に仕事してるとどう思いますか?イライラしますか?私はO型ですが、細かい性格でないのでExcelの表とか細かい間違いをしてしまったり、確認不足だったり。今自己嫌悪です。
最終的や結果に影響があるわけではないんですが、上司がA型の細かさにどうしてもついていけません。もしかしたら、血液型のせいでなくADHDなのかと思ってきました。事務は好きなんですが、事務職があわないんじゃないかと、。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー😭
私は自分が事務職とか絶対に無理だと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

O型ですか?ざっくりなんの仕事されてますか?😭転職しようかなと。

• 42分前
ママリ

大雑把なので几帳面の人とは合いません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですか、そこ気にする?って思っちゃうんですけど、現実私がきちんとしないから悪いんだろな、と自己嫌悪です。

• 8分前
はじめてのママリ🔰

前職で事務作業してました。
私はO型ですが几帳面で細かい作業など好きです💡
元同僚がA型ですが、大雑把で細かいところの確認不足が多い人で、デスクはメモだらけでした!笑

血液型より性格だと思いますが、私は大雑把な同僚と良いバランスだと思ってましたよ🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

几帳面で細かい作業すきなんですねー、
    私も細かい作業嫌いではないんですが自分では確認したつもりでいるのに、なぜか最後のギリギリで気づく、自分で気づく前に気づかれてしまったりほんと申し訳ない気持ちでいっぱいでして😭

• 12分前
はじめてのママリ🔰

全然イライラしないですよ🤔自分も別に細かいタイプじゃないので、血液型関係ないと思います!
上司が細かい性格なだけだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですかね、しかも私はパートで社員さんは私より後に入社した方ですし若いのにさらに落ち込みます。

• 6分前