さらい
大きいのは2回か3回ですね。
♡Mママ子♡
3回か4回です!小学生高学年になると中々行けなくなりますね💦
3回か4回は行くけど夏休み以外は土日の1泊2日になるので、すごく遠くに行くとかは無いです🥲
きな子
数泊する旅行に2〜3回✈️
1泊2日なら1〜2回です
まろん
大体2回ですかね〜🤔
ママリ
2回くらいです💡
はじめてのママリ🔰
その年で変わりますが
泊まりがけであれば
今年は4回です!!
全て合わせると8泊9日です✨
去年は3回で4泊5日ですかね💭
さらい
大きいのは2回か3回ですね。
♡Mママ子♡
3回か4回です!小学生高学年になると中々行けなくなりますね💦
3回か4回は行くけど夏休み以外は土日の1泊2日になるので、すごく遠くに行くとかは無いです🥲
きな子
数泊する旅行に2〜3回✈️
1泊2日なら1〜2回です
まろん
大体2回ですかね〜🤔
ママリ
2回くらいです💡
はじめてのママリ🔰
その年で変わりますが
泊まりがけであれば
今年は4回です!!
全て合わせると8泊9日です✨
去年は3回で4泊5日ですかね💭
「旅行」に関する質問
幼なじみってだけでこれは普通ですか? 殴り書きのため長文になります🙇♂️ この前、夜旦那が寝てる時に女の子の名前が書かれた電話がかかってきました。(22時半程)横にいたので叩き起して電話に出させるとその方は「友達…
義父母と感覚が違う場合、どうやって付き合っていますか? 同市内に住む義父母がいますが、 私が精神的にキツいため、会うのは3ヶ月に一度程度です。 これまでに下記のようなことがありました。 ・長男を妊娠中、コロナ…
共働きでこれまでそんなにお金に困らなかったのに、物価高のせいか最近は収支そんなに変わらなくなってきて焦ってます💦 今年は車検2台、エアコン2台購入、予定外の旅行(親戚からの誘い)が入り何かと出費が重なり余計に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント