幼なじみってだけでこれは普通ですか?殴り書きのため長文になります🙇♂️…
幼なじみってだけでこれは普通ですか?
殴り書きのため長文になります🙇♂️
この前、夜旦那が寝てる時に女の子の名前が書かれた電話がかかってきました。(22時半程)横にいたので叩き起して電話に出させるとその方は「友達と旅行に行くつもりだったけど飛行機を逃したから空港まで迎えに来て家に泊めて欲しい」とのことでした。ちなみに私たちの家から空港までは1時間半ほど車でかかります。私たちが結婚しているのも知っている上でこいつは何を言っているんだ?と私は思ってしまいました。(私は会ったことも話したこともない、SNSも何一つ繋がっていないです)旦那はお酒を飲んでいたのと私の鬼のような顔をみて「無理やわ〜😅」と。そもそも22時半。今から電車でどこか泊まるとこを探しても間に合うはずな時間。幼なじみだからって泊めて➕旦那も知らない女の子も一緒に泊まりに来るとの事。これ普通なんでしょうか?私自身、地元は関西で中学の頃からは女は女‼️男は男‼️で別れていた学校生活?なので理解ができないというか、、、なんというか、、、旦那は北陸地方ですっごい田舎の方で車がないと何も出来ない感じの地域です。地域の差、、?とか考えてしまいますがその方がおかしいだけなのか私の器が小さいのか。ずっと考えてしまいます。皆様だとどうされますか?🙏
- はじめてのママリ🔰(妊娠40週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
全然普通じゃないと思います!
その方、色々大丈夫?と心配になるレベルで常識ないですね😇
ママリ
頭大丈夫?病院行く?と聞きたいレベルだし、飛行機逃したから?知らんがな、お前の責任やろと隣で言ってやりたい😇
旦那さんも無理やわじゃなく
非常識すぎる!と本人にはっきり言ったらいいのに🙄
-
はじめてのママリ🔰
私も横で叫びたかったです。😅
そもそもそこの空港、逃してもホテルあるし😅って感じです。。笑- 6分前
toa
かなり異常です笑
男友達がいることくらいは別に普通ですけど、結婚してる時点で会ったりは遠慮するのが普通だしましてや泊めてくれ⁇他人も一緒に⁈だいぶクレイジーですね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。。そもそも行くにしろ用意して23時頃に迎えに行ったとしても0時半以降についてそっからまた帰るのに1時間半。。そこから家でお風呂や色々。考えただけで恐ろしかったです。笑
- 17分前
ママリ
普通じゃないですね〜
私も男子の幼馴染ばかりですが、みんな家庭を持っているしお願いしようとすら思わないです!
-
はじめてのママリ🔰
その方にも彼氏が居たらしいです😅大体電話をかけるとしても異性っていうのが私には理解できないです、、笑
- 16分前
こうまま
うーーーーん
全然強要するつもりはないですが、うちではあり得ますね…
久々に会う口実にもなるし…
目の届く範囲ならOKにしてます。
まぁこの場合断られるのは視野で言ってると思うので、そんな本気にしなくていいと思う🤔
-
はじめてのママリ🔰
会うのは全然いいんです〜!!🙆♀️逆に見えないところでも全然です笑嫉妬とかは1ミリもです🤣
ただ私妊娠中なのもありまして私の顔色を見て断るのにもムカつきました!!笑- 19分前
はじめてのママリ🔰
普通じゃないです!
お互い独身、学生の時とか、、、なら、急に暇なんやけどとか迎え来てくれん?(地元内とか飲みの後)とかあったけど...
わざわざどれだけ仲良くても彼女いるとかましてや結婚した人、その距離で言わない😂
普通に近場で自分で泊まるとこ探して泊まるわ。て感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです独身ならどうぞと言う感じで😅😅
そもそもこの人なら泊めてくれそうとか手当り次第、電話かけることすら私には考えられません😔😔自分の責任なのにそのまた人の迷惑をかけるというのが考えられません😅🤣🤣- 4分前
はじめてのママリ🔰
その女側の行動だけだと、ありえない!非常識!って思いますが、今回はたまたまママリさんが発見しただけで、旦那さんとはそういうお願いもできちゃうような親密な仲なのでは…?ってちょっと思いました😭
-
はじめてのママリ🔰
旦那にどんな子なのか聞いたら女の子側にも彼氏がいて、彼氏がいてもそうやって昔から男‼️色んな男が欲しい‼️的な子と言っていましたけどまず、そういう奴と絡んでるお前もお前だろ。って感じですよね😅
- 21分前
はじめてのママリ🔰
その言葉でどんな人か何となく想像できますね😂
きっと結婚前はそんな関係だったんだろうなと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
電話は結婚してたよね?おめでとー!でさ〜 から始まりました🤣🤣🤣🤣