はじめてのママり
貯金残高は見ません!!!笑 見たって増えないので!!笑笑
必要なものは必要です!!
私は外見にはお金かけません。清潔感だけ心がけています。
はじめてのママリ🔰
分かります〜😂
物価高と子供の成長に伴う支出の増加で余裕が無くなってきました💦
とりあえずお肉やお魚は値札シール狙いで買いに行き、無駄にガソリン使わないように不要な外出を控えたりしてます。
はじめてのママり
貯金残高は見ません!!!笑 見たって増えないので!!笑笑
必要なものは必要です!!
私は外見にはお金かけません。清潔感だけ心がけています。
はじめてのママリ🔰
分かります〜😂
物価高と子供の成長に伴う支出の増加で余裕が無くなってきました💦
とりあえずお肉やお魚は値札シール狙いで買いに行き、無駄にガソリン使わないように不要な外出を控えたりしてます。
「節約」に関する質問
柔軟剤使ってない方いますか? 夫の好みでずっと無香料の物を使っていて数日前に無くなってから洗剤(ナノックス)のみで洗ってますが違いがわからない、、 ドラム式で乾燥までするからかタオルがカピカピじゃないし節約も…
皆さんは実家とどれくらいの距離感を保っていますか? 第三者の方の意見を聞きたいです。 少し長くなってしまいますが、批判も含めて率直な意見をいただけたら嬉しいです。 まず、夫から見た「私と私の実家との関係」…
新生児からのミルクについて 私は今妊娠中で無職です。 先日会社の経営難により退職を余儀なくされました。 まだ生まれてみないとわからないところはありますが、 出産後は働くか未定だっため、完母で育てようと思ってま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント