心が狭いでしょうか💦アンパンマンミュージカルを見に行ったのですが、後…
心が狭いでしょうか💦アンパンマンミュージカルを見に行ったのですが、後ろの席の母親から「見えないから少し頭を下げてくれ」と言われました。
特別身長も座高も高くないです。咄嗟にすいません!と座席からずり落ちたせいで上映中ずっと腰が痛かったです😭
3人の子連れで、上映中も子供が立ったり座席を蹴ったり私の座席に手をかけ間から顔を出してきたり…
それでイライラして良く考えれば、そんなに見たければ前の席取ればいいのにと思ってしまいました。
うちも前が見えなさそうだったら子供を移動させたりその都度臨機応変に対応してたので、前の席の人に小さくなってくれ頭を下げてくれなんて思ったこと無かったのでびっくりしました…
皆さんどう思いますか?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
全然心が狭いとかじゃないと思います!
ママリさんの言うとおり、そんなに見たけりゃ前の席取ればいいんですよ😡言ってきた人はせこい人ですね。みんなそういうことあっても見えるように工夫したりしてるでしょうに。
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭良かったです😭😭
心が狭かったかな?とモヤモヤしてたのでスッキリしました(><)
やっぱりそうですよね…!見たけりゃ最前取ればいいのにって思いますよね…
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️