※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ファンタジーキッズリゾート名古屋北とアメイジングワールド蟹江町なら…

ファンタジーキッズリゾート名古屋北とアメイジングワールド蟹江町ならどちらがおすすめですか?
誕生日で2歳なりたての活発な男の子と4歳の女の子連れて行きます。

どちらもおすすめなのは分かっているので、両方行った方、この年齢も踏まえてどちらがおすすめが教えてください!
ファンタジーのが少し広い分、少し高いと思いますがそれは許容範囲です☺️

愛知県
名古屋
春日井
豊山町
蟹江町

コメント

ママリノ

2歳4歳なら、蟹江ですね。
北名古屋はけっこう大きい子も来ますから
蟹江のほうがトラブルが起きにくいと思います。
家族4人で行くなら大人と子どもがペアで動けるので
つきっきりするなら北名古屋でもいいとは思いますが
蟹江で充分だと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    ちなみに有松のピュアハート行かれたことありますか?
    もしあれば、あそこと比較して、蟹江や北名古屋はどう感じますか?
    ピュアハートだけ行ったことあるのですが、他県に住んでたときにめちゃくちゃ広いキッズランドに行っていたせいか、期待したよりは狭くてつまらないなぁと感じてしまって💦幼児には充分なんですけどね💦

• 1時間前