※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大人2人と子供2人で使用するテントを探しています。ワンタッチで遮光性があり、予算は2万円未満です。庭での使用を考えていますが、ネット購入も可能でしょうか。

大人2人子供2人で夏プール行きたいのでテント探してます。
できればワンタッチが良くて遮光性もあるようなでも予算は2万いかないくらいで探してます。キャンプはやる予定ないので暑い時とか庭に出す程度ので考えてます。
ネットのとかでも良いのでしょうか?

コメント

はる

2万出せるなら、コールマンの完全遮光のポップアップ良いと思います

ワンタッチだと、3人までのが多いですが、ずっといないのでちょっと狭いの我慢すればいけます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コールマン知り合いが持ってる人多すぎてちょっとかぶるので躊躇してます💦
    ロゴスとかってどうか分かりますか?

• 7月4日
  • はる

はる

アウトドア商品確か、銘品なので被るとか気にしてなかったです!
    仲良いママ友が、4分の3コールマンでやっぱりいいよねーってなってるので、、

ロゴスも有名ですよね。
    ロゴスも畳みやすそうです♪

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロゴスかネットとかSNSで流行ってるようなので悩んでます💦
    大きさはどのくらいですか?

• 7月4日