※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

7月5日、いよいよ明日ですね💦信じてないですがちょっとこわいのでどう過ごすか迷ってます😂みなさんのご予定は、、、?

7月5日、いよいよ明日ですね💦
信じてないですがちょっとこわいのでどう過ごすか迷ってます😂

みなさんのご予定は、、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

信じてる人達多くてお外楽しめそうなのでららぽーといきまーす😂

バターロール

気にせず普段通りに過ごします!

はじめてのママリ🔰

怖いなーと思いながらも仕事です💦

はじめてのママリ🔰

夫の誕生日なので
夫も私も仕事は休みにしたし
お家でお祝いします🥰

はじめてのママリ🔰

近くの市民プールがようやく開くので行ってきます!

はじめてのママリ🔰

昨日の地震で一気に不安になったものの、今更慌ててもなあ…と思い、じゃぶじゃぶ池に遊びに行く予定です。

りっちゃんまま💚🧸

あれだけ信じていた旦那が出かけないと言ってて、密かに爆笑してる私です🙋‍♀️とりあえず息子の保育園で要るものがあるので買い物に行きます🥴

かき氷はじめました

普通にお出かけです笑
全く気にしてません

はじめてのママリ

旦那と子供と離れて推し活に行きます!!

あーる

私は普段と変わらず生活します👣
1%ぐらい怖いなと思いますが、本当にそんな予言ができるなら全ての災害において予言して、国で働いてくれと思います💦

はじめてのママリ🔰

我が家は家族で髪の毛切りに行きます!
特別普段の休日と変わらなく過ごします。
信じてるわけじゃありませんが、世間がこれだけ騒いでテレビで特集したりしてるのを見ると、不安にはなります😞
私の場合、予言だから不安というよりは、トカラ列島での地震が南海トラフに影響してるんじゃなかと思って、そんなタイミングで変な予言で大騒ぎしてて、不安だなぁって感じですね😣

でも予言できるなら、日本中で起こる災難や災害全て予言して、対策してくれよーと思います。
これは予言できてこれはできないとか、大きな地震だけ予言できるとか、何じゃそりゃって思います😅
大小じゃなくない?と思います。
それなら今回のトカラ列島の群発地震も何時ごろ終わるのかわかりませんかね?って聞きたいです😂