先週、息子娘生まれて初旅行。シングルマザーなのでなかなか行けません…
先週、息子娘生まれて初旅行。
シングルマザーなのでなかなか行けませんが
思い切って休みとって旅行に行き、一泊してプールとかして思いきり遊びました!
帰ってきたら息子も娘も翌日から咳がとまらず熱まで出てウイルス性の扁桃腺…😭😭
まぁ、旅行行ったならほぼ間違いなくそこのプールで感染だろうねと病院で言われ、
いやそうですよね…予約とっていくようなところ、当日多少具合悪かったり咳したりしてても治りかけだったり高熱とかじゃなければキャンセルせず遊びにきますよね😭
人も動けないくらい多かったし、子ども達ばっかりだったし…
そして結局仕事も学校も1週間近く休む羽目に…旅行行くからと休みとった上にさらに追加休みで職場にも申し訳ないし
息子に至っては旅行終わりかけくらいから体調微妙だったらしくヘトヘトだったし…
なんか数ヶ月前から家族3人で楽しみにしてた旅行、うまくいかなかった…笑
また来週からは平和が戻りますように…!!!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
息子さん、娘さん楽しかったでしょうね😊
たびにはトラブルが付き物!これも何日かしたらいい思い出になりますよ🙂↕️ママリさんも旅に、看病にお疲れ様でした!ゆっくり休まれて下さい!
コメント