※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とセックスしたくないです。2人目はもうちょっと先に考えているので…

旦那とセックスしたくないです。生々しくてすみません。
2人目はもうちょっと先に考えているので子供だけのことを考えればしなくてもいいんです。
半年に1回くらいしかしてないし、その半年に1回ですら嫌です。旦那に対してもう愛とかないですし、強いて言うなら家族としか見れないです。口も臭いので息止めてます…
でも夫婦でいるためにはやっぱ全くしないのはまずいと思うので旅行に行った時だけ誘います。旦那から誘ってくることは絶対ないです。性欲が少ないわけではないみたいですがかなり奥手の性格なので。
やっぱり定期的にしたほうがいいですよね?

コメント

ち

したくないならしないでいいと思いますよ💦
奥手って理由だけで誘われないなら、別に誘う程じゃないってことだと思うし、ご自分で処理できる旦那さんなのかも、、?☺️
無理して誘って、したくないって思ってるのにさせる方が旦那さん側も嫌かと思います💦

はじめてのママリ🔰

したくないなら、しなくて良いと思います😌
うちもしてないですが、それなりに仲はいいし平和に過ごせています。

ママリ

自分がしたくなくて旦那さんも誘って来ないならしないです🖐️

私はしたくなくて第二子体外受精です。

はじめてのママリ🔰

誘われることがないならいいのでは?