※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ことでん琴平線沿いで、栗林公園駅から円座駅までのおすすめスポットはありますか?暑くない場所が希望です。

ことでん琴平線でおすすめのスポットはありますか?
娘が電車好きで、瓦町駅からことでんに乗ってお出かけしようと思っています。栗林公園駅〜円座駅あたり、駅から歩いて行ける距離でおすすめの場所はありますか?今月行きたいので、暑くないところが良いです!
栗林公園は何度か行きました。

香川県高松市

コメント

3ママリ🔰

仏生山は行きすぎですか?
仏生山だと電車の車庫もあるし、駅を降りて右に行くとふらぁっと仏生山があったり。。。
駅から左に行くとビッツというハンバーガー屋さんがあったり。冷た〜いフロートみたいなのが美味しかった記憶があります♡

私も電車に旅でふらぁ〜と行ったのが末っ子が3歳ぐらいだったのですが、美味しそうにジュース飲んでた記憶があります♡

食いしん坊アドバイスですが、、、結構、いろいろお店あるのでぜひ良かったら♡

はじめてのママリ🔰

もし娘さんがアンパンマンがお好きであれば、高松築港駅近くの高松オルネにアンパンマン広場(規模はかなり小さい、屋外)があるのでオススメです💓
JR高松駅と隣接なので、電車も見えますよ☺️

サンポートに噴水広場があるので、(荷物は多くなりますが)水遊びも良いかもしれませんね🙌