※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

自宅保育の方、この暑い中お出かけしてますか?どこいってますか?全く外…

自宅保育の方、この暑い中お出かけしてますか?どこいってますか?全く外に出れなくて引きこもり気味です😭

コメント

ゆず

庭プールか車がないので徒歩5分バス5分かけて支援センター行っています😆ベビーカーに保冷剤たくさん積んで🥲
先々週くらいまでは公園行ってましたがもう外出るだけで危険ですよね💦

♡

同じく引きこもりママやってます!
ショッピングモールの無料遊び場とかおもちゃコーナーのお試しみたいな所で遊ばせることもあります!自分はスタバ飲みながら(笑)

はじめてのママリ🔰

子供が小さい時は、無理に出掛けずに、お家のお風呂に10cmくらいぬるいお水(ぬるいお湯ですね)を入れて、おもちゃを浮かべたり子供と簡易な水遊びをしていました😊
遊び終わったら、風呂場なのでそのまま子供を頭と身体をボディソープとかで洗ってシャワーしてお風呂タイムもついでに終了させていました😆