※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お出かけ

ディズニー大好きで特にハロウィンとクリスマスのパレードが好き。妊娠…

ディズニー大好きで特にハロウィンとクリスマスのパレードが好き。
妊娠前は5:30着で地蔵するくらいには好きで、なんなら妊娠中も寒い中地蔵した。
やりたいこと多くて地蔵しない時は課金するくらい。
今年も行きたいけど、その時は5、6ヶ月👶🏻
パレードの音響とか平気なの?ってふと思って、、
スピーカーの真横、目の前でなければ最前でも平気?
でもフロートからも音出るし、びっくりして嫌がったり泣き出したりしてその場から離れればって思ったけど、最前じゃ他の人が迷惑だよね。
イヤーマフはうーんって感じで。
やっぱ最前は諦めて遠くから眺める程度がいいのかな、、
同じような人いないかなあ、、、

コメント

えみり

私もパレード、ショーが好きです!
もうコロナ前ですが、シーのクリスマスショーを11ヶ月の子と見ました。待つのも覚悟でしたが、当時はまだ無料の抽選席があり当選したので最前では無かったのですが、地面に座って子供は抱っこ紐で見ました。大きな音でしたが寝てました〜😂

ショーの時間にもよりますが、ベビーカー乗せてたくさん歩いてたら寝たりするので立ち見最前の端っことかを取っていつでも抜けやすくしたり、ベビーカーも置きやすいので良いかな?と思いますよ😊起きていたら一緒に見れると良いですね❣️