※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

茅ヶ崎駅南口の神奈中バスについて到着しているのにバス停に来ず、遠く…

茅ヶ崎駅南口の神奈中バスについて

到着しているのにバス停に来ず、遠くで停車しています。
バス停まで来てくれてたら乗って待ってられるのに何故でしょうか。
出発予定時刻ギリギリにならないとバス停に来てくれません。
前は川崎に住んでいたのですが、川崎市営バスや臨港バスは川崎駅のロータリーで各バス停のところで停車しているので出発まで乗って待つことが出来ます。
そうしないのは、神奈中の運転手さんにとって何かデメリットがあるのでしょうか。
茅ヶ崎駅南口のバス停には待っている人がどんどん増えていき次第に混雑してきます。
バスが到着しているなら乗らせちゃった方がいいと思うのですが💦
これは神奈中バスで他の駅においても同じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますー😭
南口狭いからめっちゃ並んでますよね😭
何か規定があるんですかね。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感してくれる人がいた‼︎
    本当何なんでしょうか、、、教えてほしいです。少しでも納得したい笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。。
    そして真夏はエアコン効いたバスで待たせて欲しい‥無理ですが😂笑
    私はママリに茅ヶ崎民がいる事が嬉しいです🩷笑

• 2時間前
かき氷はじめました

都営バスですがそういう時あります

たぶん運転手さんがお手洗いに行ったり、ロータリーの広さによりますが早くにバスがそこに停車すると他のバスが通りづらいとかそういうことなのかなと思います🚌