※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

バリ島アヤナのウォータースライダーについてアヤナまたはリンバのキッ…

バリ島アヤナのウォータースライダーについて

アヤナまたはリンバのキッズプールに詳しい方、教えてください。4歳の子とリンバ宿泊予定なのですが、ウォータースライダーは5歳以上なんですか?監視員がいちいち年齢チェックしないかなとは思いますが、実際どうでしたか。
アヤナのほうのウォータースライダーも5歳からでしょうか?

滑り台が好きな子ですが、ハワイシェラトンのスライダーは小さいのしかダメでした(怖がって)。

滑りたいのに滑れなかった、だと可哀想かなと思って、ホテルを変更しようか迷っています。

コメント

アナスタシア

アヤナリゾート泊まりました。上に監視いたけど、特に確認されずに5歳の娘は滑ってましたよ!小柄だから4〜5歳かなんてわかってなかったと思いますが、そもそもがそんな急なスライダーでもないし、大丈夫だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり確認はされなかったんですね!大丈夫そうで良かったです。
    早速の回答、ありがとうございます😊

• 7時間前
  • アナスタシア

アナスタシア

結構緑のスライダー横?のプールは深いので幼児は気をつけたほうがいいです。うちは浮き輪持っていってプールサイドで空気入れてもらってスライダーの前後はずっとぷかぷか浮いてましたが、他のどこかの国の小さい子が溺れそうになってました🙄

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外のキッズプールって、割と深めですよね💦必ず近くで見るようにしたいと思います!
    浮き輪も持参しますが、大きなフロート?をレンタルしてプカプカしようかなと思っています。利用されましたか?

• 6時間前
  • アナスタシア

アナスタシア

もともと大きいフロート持っていたので使い慣れているものを何個か持参しましたよ!大人や小学生2人がのっても大丈夫なサイズのものです。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!

あとすみません、近くにスーパーやレストランがないと聞いたのですが、毎晩ホテルレストランって高くなかったですか?

• 1時間前
  • アナスタシア

アナスタシア

アヤナに来る人はアヤナで何でもあるのでそこで過ごすとは思います。うちは親族といったので親持ちのところも多かったですが、カンポンバリとかファイヤーダンスやケチャのショーを観ながらご飯食べれたりするので子どもたちも飽きずに移動距離もなく値段以上だとは思います。他のお店も美味しかったですよ〜。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケチャはウルワツまで行かずとも観られるので、予約したいなと思っていました!ホテルでやってくれるの助かりますよね。ご飯がおいしかったとのこと、楽しみです。

色々聞いてしまいましたが、ご親切にありがとうございました!

• 1時間前