コメント

nママ
先日、熊本市北区水の科学館に行きました!プールというか、浅い中池ですが10ヶ月の下の子もお座りしても胸から上が出るので楽しそうでした♪
合志市の弁天も流れるプールと、浅いキッズプールがあるので、2人とも楽しめると思います 😄

ママリ
水の科学館と、プールではないですが、アクアドームの前に池みたいな遊び場あるので、毎年そこで遊ばせてます😊
-
さおさお
アクアドーム前にもたしかにありますね!
行ってみます😄回答ありがとうございました😊- 8分前

( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
プールならイオンモール宇城か、熊本市出水にあるちびっこプール(でも駐車場ないから近隣パーキング)に行ってました。
-
明日7月5日土曜のみプレオープンして、18日から始まるみたいです。イオンモール宇城
- 10時間前
-
さおさお
こんなところがイオンモールにあったのですね!出水のほうも初めて知りました😄さっそく調べてみます✨
回答ありがとうございました😊- 5分前
-
宇城(小川)のイオンですが、熊本市からも近いですよ ·͜· 去年は水鉄砲もあり、上の子も楽しんでいました。
- 21秒前
さおさお
回答ありがとうございました!
2カ所とも、プール仕様のオムツ?をはけば大丈夫ですかね??
行ってみます!
nママ
弁天はプールオムツの上に水着着用が必要で、大人も子供も水泳帽子が必須です😖水泳帽子はレンタルもありますよ!
さおさお
水着は考えてましたが、帽子いるんですね😳教えていただいてて助かりました🙏