「お出かけ」に関する質問
旦那さんが抱っこ紐をつけるの嫌がる方いますか? また、初めは嫌がってたけど改善したよって方もいますか? 上の子がイヤイヤ期で外出でもママがいい、ママの抱っこがいいとなってしまう為、下の子の面倒を夫に任せています。が、先日外出中に泣いても抱っこしようとせずベビー…
- 旦那
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 親
- 夫
- 外出
- 上の子
- イヤイヤ期
- ギャン泣き
- ままリん
- 5
4歳、2歳の子供がいます お出かけ(ちょっとだけ遠出)のとき、可能な限り1人だけ連れて行って、1人は保育園に預けていますが、ひどい親でしょうか😢 私はシングルで実家に住んでいます 親が1人なので子供達にそれぞれ同じように、同じだけ時間を掛けて接するのが難しく、たまに…
- 保育園
- 2歳
- 親
- 動物園
- 4歳
- 友達
- 上の子
- おでかけ
- 公園
- うなる
- はじめてのママリ
- 3
ディズニー好きな方や行ったことある方、アドバイスお願いします🙇♀️!! 今週の平日に子連れで初めてディズニーランドに行きます! 千葉県民で電車で行く予定。 9時にはインパする予定です! 入ったらすぐハニーハントのファストパスじゃなくてなんで言うんでしたっけ?!😂笑 …
- お昼寝
- 車
- オススメ
- 子連れ
- 千葉県
- ディズニーランド
- ミッキー
- はじめてのママリ🔰
- 1
ここで吐き出させてください😭 今日とあるショッピングセンターへ子供と旦那と私で行ったんですが、 旦那の買い物中(試着中)に子供がグズグズしだしたので 時間的にミルク&お昼寝だ!と思い急いでベビールームのある階へ行きました。 (旦那は試着していてまだ時間がかかりそう…
- ミルク
- 旦那
- お昼寝
- ベビーカー
- 親
- おでかけ
- 男
- 買い物
- ショッピング
- グズグズ
- 🕊️
- 2
ディズニーランドについて🏰 11月の土日に0歳(10ヶ月)の子どもを連れて旦那と3人でディズニーランドに行く予定です。 11:30にイーストサイドカフェのプライオリティシーティングを予約してあるのですが、ミッキーのマジカルミュージックアワードの初回(10:50〜)に当選した場…
- 旦那
- ベビーカー
- カフェ
- 0歳
- レストラン
- ディズニーランド
- ミッキー
- はじめてのママリ🔰
- 1
雪遊びの服装について。 まだ先ですが年末、琵琶湖バレイに雪遊びに行きます。 服装はどのようなものがいいでしょう? 🎵2歳の息子はつなぎのレインコートがあるのですが下に色々着込めば対応できますか? 🎵4歳の娘はスノーパンツを購入して、上はダウン…と考えていますが、雪…
- 服装
- 2歳
- 親
- レインコート
- 4歳
- 遊び
- 息子
- パンツ
- はじめてのママリ🔰
- 3
ディズニーに詳しい方教えていただきたいです。 今月、私と夫、4歳と2歳の子供とランドへ行く予定です。 入園してからお目当てのグッズ、ビーグルを買いたいこととモンスターズインクへ乗りたいです。 その場合パスの取り方は、例えば私がスタンバイパスを4人分取って主人にモン…
- 2歳
- 4歳
- 夫
- グッズ
- 上の子
- 入園
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 1
自宅保育、育休中です。 インフルや他の風邪も流行り始めていますが、お出かけやめてますか? 横浜のアンパンマン ミュージアムに行きたいけど 行ったら絶対風邪もらってきますよね💦 家でじっと出来ない年頃なので、 支援センターや公園、有料の遊び場等に連れて行ってます。 …
- 育休
- イオン
- 保育
- 3歳
- 遊び
- 熱
- 1歳
- アンパンマン
- 公園
- 支援センター
- ママリ
- 2
【完母8〜9ヶ月の赤ちゃんを預けての外出】 完母の方教えてください。 アフターヌーンティーのチケットを頂きました。 往復2時間+120分で、行って帰ってくるのに最低でも4時間はかかります。 チケットが使える頃息子は8〜9ヶ月になっています。 夫が、「息子見とくから友達と…
- 離乳食
- 授乳
- 哺乳瓶
- 搾乳
- 完母
- 赤ちゃん
- 夫
- 外出
- 息子
- 友達
- 単身赴任
- nagomi
- 1
きょう赤ちゃん休憩室でパパさんがiPad観ながらソファ、横には空っぽのベビーカー、隣の椅子には買い物袋。もう1人のパパさんはイヤホンにスマホポチポチでベビーカーも荷物もなし。 2組ともママさんとお子さんはその場におらず、授乳室だったのかなぁと思いますが、3席とも埋ま…
- おやつ
- ベビーカー
- 赤ちゃん
- パパ
- 椅子
- 息子
- ジュース
- 買い物
- 授乳室
- スマホ
- ままり🤍🤍
- 4
子ども3人いる方、車内のチャイルドシート、ジュニアシートの配置教えてください🙇♀️乗っている車種も教えて頂けると嬉しいです。 私は今セレナに乗っていて、まだ3人目が産まれていないので助手席の後ろと運転席の後ろで間に合っているのですが、3人目産まれたらどうしようとず…
- 旦那
- ジュニアシート
- チャイルドシート
- 車
- 3人目
- オススメ
- うなる
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング