ママリ
うちの子も基本そうですが、就学後、夫特有の話の通じなさ(笑)に気づき、たまに私がサーティーワンとか誘うと着いてきて、まったりタイムを過ごしたりします🍨
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
男同士のノリってあるのかなと思います🥺
ふざけるテンションとかなんか女性にはないおちゃらけ感とか💦
もちろんゲーセンとか男児大好きなのもあるかもですが😂
うちは気にせず行っておいでー♪ですましちゃいますが、わたしとは食の趣味楽しむ感じです🤣
クレープだったり、かき氷だったりわたしと長男の好きなもの食べに出かけるが多いです☺️
はじめてのママリ🔰
出かけるだけが楽しい子もいるし、ゲーセンとか遊び場じゃないとつまらない〜って子もいます。
自分の価値観を押し付けるのは違うと思います💦
みみみ̯ꪔ̤̮
我が家は旦那がドクターイエロー見に行ったり、プール行ったり、大きい公園でストライダー乗り回せるので旦那とのお出かけの方が圧倒的に楽しいはずです😂
私との時は私が元気ならモーリーファンタジーで遊具30分コースや少し公園、基本はお買い物やお茶だけです。でもお外に出れるからか本人は楽しそうですね🥹
はじめて
私は公園とか県営の動物園とか、ほとんどお金をかけませんが自分も本気になって遊びます😂!!
男の子だからか、女の子が喜ぶカフェとかお買い物とかはやっぱり楽しくないと思うので!
夫と出かけるとそれこそクレーンゲームとか、おみやげと称して何かしらゲットできるのでたしかに嬉しそうですが、その場の楽しさは負けてないと思います👍🔥笑
はじめてのママリ🔰
私は親とのスーパーやショッピングモールはつまらないからお留守番したい!家か車で待ってたい!ってタイプでした💦ただついてくだけ、欲しいのも買ってもらえるのは1個だけとか限られるだとつまらなかったです。やはりカードゲームやクレーンゲームの方が楽しいです……。なので私も買い物終えたらゲーセン行くとか、室内遊び場で遊ばせるとかして子供の楽しい時間もなるべく作るようにはしてます
コメント