※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

皆さん子連れディズニー、どんな感じで楽しみますか?アトラクションメイ…

皆さん子連れディズニー、どんな感じで楽しみますか?
アトラクションメイン、お散歩メインなど、、笑

コメント

ママリ

2歳の時にお散歩メインとグリーティングできたらな…でいきました!笑
名古屋からだったので交通費やホテル代を思うと超贅沢なお散歩でしたが、ミッキー、ミニー、プリンセスたちに会えて楽しんでいたようでよかったです😂

オフィシャルホテルを取っていたので、
パークで疲れたらホテルに戻ってお昼寝したり、食事やお風呂を済ませてから夜のパレードを見に行ったり、それなりに充実していたとは思います😊

もう少し大きくなったらアトラクションも楽しみたいと思います✨️

はじめてのママリ🔰

0~1歳の頃はお散歩メインでした!親は食べ歩きしたり写真撮ったりです✨️
上の子が2~3歳の頃からは
アトラク多めで、グリーティングしたりパレードもよく見ています👀

ママリ🔰

子どもの年齢にもよりますが0〜1歳はアトラク2個くらい乗ってあとはほぼ散歩みたいな感じでしたが
2歳になってから行ったときは結構アトラクメインで子ども楽しんでました🌟あとは我が家はパレード必須で観てます🪄✨

はじめてのママリ🔰

子供が0.1歳はアトラクション最小限で雰囲気を楽しんでました✨2歳からはアトラクション、パレードキャラグリ普通にたのしめてます✨