子育て・グッズ 下の子熱の時って上の子幼稚園行かせていいのかな?なんとも思いませんか… 下の子熱の時って上の子幼稚園行かせていいのかな? なんとも思いませんか? 行かせたのですが、、、 上の子は症状何もないです! 習い事も明日あるのですがどうしますか? 体操で近くで見る感じです親は! 下の子連れて行くか誰かに預けられたら預かってもらって上の子体操行くかお休みするかどれがいいですかね? 下の子熱あるならやめるべきですか? 最終更新:53分前 お気に入り 1 習い事 症状 親 幼稚園 子連れ 熱 上の子 体操 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園なら行かせます!誰かに送っていってもらえたりバスで行けるなら🚌 体操は近くでみて下の子も連れてかないといけない状況なら休ませますね。もし誰かに預かってもらえるなら連れて行きます! 56分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント