大江戸温泉に1歳娘と行きます。アドバイスください。HPによると、大浴場…
大江戸温泉に1歳娘と行きます。アドバイスください。
HPによると、大浴場0歳からでも利用可能らしいです。
でもオムツ外れてない子を、他のお客さんもいるお風呂に入れる…??という感じなんです…
ベビーバス借りれるようなので、大浴場の湯を汲んで子をベビーバスに入れるのはどうでしょうか…?
ちなみに実母と3人で行くので、手は足りるかな?と考えています。
せっかくならお部屋のお風呂じゃなくて温泉に入れてあげたいな…と考えてるのですが、そもそも大浴場に連れていくのはやめた方がいいでしょうか…
- はじめてのママリ🔰
🍎
以前お台場にあった大江戸温泉をよく活用していました。
ベビーバスを自分が入る温泉に横付けして一緒に入ってましたよ😊
温泉の温度には気を付けて入れてあげてください🌸
はじめてのママリ🔰
あまり人が居なさそうな時間帯を狙って、ベビーバスを湯船の端っこに設置して入ってます!
ルールでOKなら全然大丈夫ですよ☺️温泉デビューしてきちゃってください✨️
ママリ
オムツ外れてないのに浴槽に入れるのは気が引けるので、ベビーバスに入れるのありだと思います✨️
ただ、私はまだ滑ったりコケたりが抱っこしたとしても怖いので大浴場デビューは先だなって派です🥲
コメント