ディズニーランド行くとき、土日の場合は、何時に現地着くようにしてい…
ディズニーランド行くとき、土日の場合は、何時に現地着くようにしていますか?
めちゃくちゃこれに乗りたい、これを見たいというものはなく、気軽に行く感じです。
- ママリ(3歳2ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
気軽にいくならもうオープンしてからです!
入園の際の手荷物検査とかで並ぶのが一苦労😭😭😭その列がはけるくらいです。
ママリ
土曜日に9時半くらいに行って並ばずにインパできました!
-
ママリ
土曜9時半でもう捌けるんですね!
参考になります!- 29分前
はじめてのママリ🔰
毎回10時くらいに行ってますが、出遅れた感は確かにありますが、のんびり入園できていいですよ✨アトラクションはすでにパスなかったりもありますが、基本的には土日でもまだあります!ハロウィン、クリスマスシーズンは混雑ヤバいです
-
ママリ
ありがとうございます。参考になります。
並んで行くぞ!というつもりはなく、フラ〜と行って、子どもたちとスモールワールドくらい乗って、ご飯食べて、写真撮ってくるくらいの気持ちです!- 30分前
-
ママリ
そうなんですね!
都内からなので車で行こうと思っていたのですが、駐車場はたくさんあるから大丈夫という噂を信じて行きたいと思います😅- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
それなら緩く10時あたりがいいかもしれないです☺️食事場所も11時あたりから混み始めます。舞浜駅も10時ならまだ混雑まではいかないですが土日は結構人がいます!
- 25分前
はじめてのママリ🔰
出遅れた感はありますが、気軽に楽しむならいいと思います!!
ママリ
やっぱり9時に行くと混みますよね。
10時くらいでも大丈夫ですよね?
ママリ
ありがとうございます!参考になります🤗
ママリ
補足なのですが、ディズニーには興味そんなになし、無料チケットもらったので行こうか、という感じです😅