「お出かけ」に関する質問
飛行機(ANA)にお詳しい方に質問です。 家族旅行で0歳連れて飛行機乗る予定で、チケット予約しました。 旦那、わたし、長女(4歳)、次女(0歳)です。 スタンダードプランで予約しました。 0歳は誰の膝上に座るか指定できるのでしょうか?
- 旅行
- 旦那
- 飛行機
- 4歳
- 0歳
- 家族
- はじめてのママリ🔰
- 2
夏休みなどの長期休暇でちょっと豪華な旅行にお金を使う派ですか?それとも週末のたびに日帰りで温泉や果物狩り、海水浴、流しそうめんとかイベントにちょこちょこお金を使う派ですか?☺️
- 旅行
- 温泉
- イベント
- 夏休み
- 海
- お金
- はじめてのママリ🔰
- 5
夜だけオムツなどまだ完全にオムツが外れてないお子さんとの旅行で、飛行機など長距離移動や、トイレが行列のテーマパークなどに行く場合、パンツを履かせますか?一応オムツを履かせて基本的にはトイレに行かせてどうしても間に合いそうにないときはオムツでおしっこさせますか…
- 旅行
- オムツ
- 着替え
- 飛行機
- おしっこ
- 家族
- 洗濯
- パンツ
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 3
ホテルの部屋で悩んでます! 私、子3歳、祖父母(私の両親)で2泊予定 ①セミダブル3台 本館 風呂なし 92,240 ↓②より寝具や設備が新しい ②セミダブル3台+ソファベッド 本館 風呂あり 92,240 ↑①より寝具等は古い感じ(ビジホみたいな) でも清掃はされてて清潔感はある…
- 玩具
- 温泉
- 生理
- キッズ
- 3歳
- 寝具
- ホテル
- レストラン
- 両親
- ママリ
- 2
下の子いるけど、上の子と2人で泊まりで旅行した方いませんか?小2の息子と2人旅したいです。新幹線や電車乗ろうかなーとか、どんなところが楽しんでくれるかなーとか考えてます😊経験者いましたら、聞かせてください!
- 旅行
- 新幹線
- 車
- 息子
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 2
新大阪駅付近で子連れで行ける観光地ありますか? 8月頃に生後半年の子供を連れて大阪旅行を 1泊2日で考えています。 東京から行くので到着はお昼頃になる予定です。 ランチも含めてちょっと子供が楽しめるような場所ってありますか? 海遊館も考えたんですが遠いですよね💦 天…
- 旅行
- 抱っこ紐
- 動物園
- 子連れ
- 海
- ランチ
- ホテル
- 初マタ🍼👶🏻
- 2
明日行く予定だったアンパンマンミュージアムが休業でした😭😭 2歳半の上の子はとても楽しみにしてました。。。。 下の子は今日で1歳のお誕生日でした。。。。 代わりになるようなオススメのお出かけ場所があれば教えてください🥲
- 2歳
- オススメ
- 1歳
- 誕生日
- 上の子
- アンパンマンミュージアム
- K
- 2
ワンオペでお出かけできる方どこまで行けますか?? もうすぐ2歳と、3歳3ヶ月の年子の女の子がいます。 ワンオペで出かけるとしてもスーパーとかちっちゃな公園しか行けません😅 同じくらいの月齢でワンオペでどこまで出掛けられます?? 水族館とかならいけるかな…?とも思った…
- 月齢
- 2歳
- 女の子
- 3歳
- 水族館
- 公園
- 年子
- はじめてのママリ🔰
- 2
名古屋市 七五三前撮り男の子どこで撮りましたか? そのまま子どもの着物借りれるところだと助かります。 いつもはスタジオアリスでしたが、撮影量はもちろん キーホルダーなども値上がりがすごくてビックリしました…
- スタジオアリス
- 男の子
- 七五三
- 着物
- 撮影
- 名古屋市
- フローラ(28)
- 4
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング