「お出かけ」に関する質問
鹿児島在住で職場でよかセンターに加入しており お祝い金や旅行助成など利用してる方いらっしゃいますか? お祝いや見舞金などは利用しているのですが、 今回旅行の助成金を利用したいと思っています🥹 色々とお聞きしたいです🥹 鹿児島県、鹿児島市
- 旅行
- 助成金
- お祝い
- 鹿児島県
- 職場
- 鹿児島市
- はじめてのママリ🔰
- 1
生後7ヶ月くらいの子供と2人で帰省してホテル泊をした経験がある方いらっしゃいますか? ゴールデンウィークに子供と2人で帰省する予定です。 在来線から新幹線に乗り換えして行きます。 実家はもうなくて親族に会いに行く予定なのでホテル泊にしようと思っていますが、このくら…
- 生後7ヶ月
- 月齢
- 新幹線
- 夫
- ホテル
- 帰省
- 親族
- はじめてのママリ
- 2
思春期の男の子をお持ちの方に質問です☺️ うちはこの春から中学生になる息子がいます。 みなさん桜で毎年お子さんの写真って撮られますか? 去年までは3人子供で桜の木と撮ってましたが、 今年は全拒否されてます🌸😱 桜咲くとみなさん毎年お子さんと桜の写真撮られてますか? …
- バルーン
- 男の子
- 誕生日
- ケーキ
- 息子
- 写真
- 撮影
- 拒否
- くろみ
- 4
小さい頃しか行けない旅行行っておけば良かったなーー ディズニーやUSJは大人になってからも楽しめるなーと思うのです 小さい頃しか楽しめなさそうなレゴランド行っておきたいなーと思ってたのに 遠方飛行機の距離のため気軽にはいけないので、よし今なら楽しめるかも!みたい…
- 旅行
- 習い事
- 飛行機
- お金
- 上の子
- USJ
- はじめてのママリ🔰
- 9
生後3ヶ月 旅行✈️ ・飛行機でおすすめの座席はどこですか? ・哺乳瓶はどうしてましたか? ・観光はどのくらいしましたか? 一つでも教えていただけると助かります✨ そのほかこれあったら便利なども教えてください🥹
- 旅行
- 哺乳瓶
- 生後3ヶ月
- おすすめ
- 飛行機
- SS
- 1
週末に行われる宇都宮市文化会館での🐶コンサートにイヤイヤ真っ盛りの2歳の子を連れて佐野市から高速に乗って行く予定です🚘 文化会館周辺で昼食をとるならおすすめの場所はありますでしょうか? 前に他の公演で行った際はスシローに行きました!やっぱり回転寿司が無難ですかね…
- おすすめ
- 2歳
- パパ
- スイーツ
- 宇都宮市
- 佐野市
- 寿司
- スシロー
- ki🔰
- 1
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング