「お出かけ」に関する質問

無知ですみません。 週末に住宅展示場などで行うキャラクターショーなどのイベントは、住宅購入の意思がないのに行くのはよくないでしょうか? 行ったらなにかしらアンケートとかあるのでしょうか??
- イベント
- キャラクター
- 住宅
- アンケート
- たま
- 1

明日北海道から東京都に飛行機で行きます。 気温は最高18度最低10度と見たのですが、 シャカシャカ着てちょうど良いくらいですか? 飛行機に着いたあとホテルまで外を歩くのですが、 夜は長袖にシャカシャカだと寒いでしょうか?
- 北海道
- 飛行機
- 東京都
- ホテル
- はじめてのママリ🔰
- 4

3歳と1歳とで外食って自爆しにいくようなものですかね?😇 もう毎日ご飯の準備したくなさすぎて、明日お昼どこか外食したいってなっちゃってます。 準備も嫌だし、片付けもしたくない〜〜 休憩したいです
- 片付け
- 3歳
- 1歳
- ご飯
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 4

赤ちゃん連れの新幹線移動での、便利グッズ&気をつけることはありますか?? ざっくりとした質問で申し訳ないのですが、赤ちゃん連れで新幹線移動する際に便利なグッズや注意事項はありますでしょうか。 4月に5ヶ月になる息子を連れて、夫の単身赴任先に行きます。(新幹線3時…
- ミルク
- 義母
- 混合
- 新幹線
- 夫
- グッズ
- 息子
- バス
- 体
- ホテル
- 赤ちゃん連れ
- 単身赴任
- 完ミ
- はじめてのママリ🔰
- 3

旅行 赤ちゃんの荷物について相談させてください! 3泊します もし旅先で災害があって、 帰れなくなったら…とか考えたら、 赤ちゃんの離乳食やミルク、おむつどうしようと不安で。 どの程度あればじゅうぶんでしょうか💦 災害があってお店休みになったらとか考えすぎてます!
- ミルク
- 旅行
- 離乳食
- 赤ちゃん
- おむつ
- 災害
- はじめてのママリ🔰
- 2

身体障害者用の駐車場って妊婦期間止めても大丈夫なんでしょうか?マタニティのマークがない車椅子マークだけの駐車場はだめとかありますか?知ってる方いたら教えてください😭
- マタニティ
- 妊婦
- 車
- 夫
- 椅子
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 4

ベビーカーで30〜40分かけて児童館行ったことある方いますか? 明日車がないので歩こうと思うんですが 30〜40分ベビーカーに乗せてお出かけってきついですかね 月齢は1歳8ヶ月です。
- ベビーカー
- 月齢
- 車
- 1歳8ヶ月
- 児童館
- はじめてのママリ🔰
- 5

友達から会おうと誘われるし、私も会いたいけど店を探すのが毎回私で疲れます。。 どこでもいいよーと丸投げされたりで私が探すことになるけど、友達は抱っこ紐で赤ちゃんを連れてくるので、お店選びも気を使います。。ベビーカーは子どもが嫌がるらしく。座敷のあるお店は限られ…
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 赤ちゃん
- カフェ
- 子連れ
- 友達
- ファミレス
- はじめてのママリ🔰
- 2

今2人目を妊娠中なのですが、ベビーカーを追加で買うか迷ってます。 今あるのはアップリカのAB型です。 街で見かける2人分乗れるベビーカーも気になるし、 主人は2人目が小さいうちは抱っこ紐でも良いと言ってますが、私1人で子供達と出かける時は楽したいと思ってます💦 今は基…
- 抱っこ紐
- アップリカ
- ベビーカー
- 妊娠中
- 上の子
- 2人目
- 主人
- 新米ママリ🔰
- 2

[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング