※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

インスタでディズニーのホテルに泊まる時は、お部屋のリクエストをお願…

インスタでディズニーのホテルに泊まる時は、お部屋のリクエストをお願いしてみてもいいかも!!
みたいな投稿を見るのですが、皆さんディズニーのホテル泊まる時は電話で何か要望出されること多いでしょうか?
ちなみに今回3世代で行くので、隣同士の部屋にして欲しいは言うつもりです☺️
後、子供の誕生日が近いのでそれをお願いしようかな?とか思ってるのですが、皆さんどういう感じでリクエストしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

エレベーターの近く
いいお部屋の時はショーが綺麗に見えるところ(どの角度がいいかなど細かく聞かれますよー)

お誕生日ですと伝えておくとメッセージカードが置いてあるのと、キャラクターからのお祝いメッセージが電話の留守電に入ってますよ😊
風船とか飾って欲しいものをホテルに送ると飾り付けもしてもらえます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々していただけるのですね😍
    ありがとうございます😊

• 9分前
ママリ

1、エレベーターの近い部屋
2、2部屋とったので近くに
3、眺めのいい部屋
の希望順でリクエストしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️

• 10分前