旦那さんが他者に対して怒ったり、カスハラのような事をする方いますか?…
旦那さんが他者に対して怒ったり、カスハラのような事をする方いますか?
言い方がキツいとかでも良いです。
私との喧嘩も絶えませんが、他者に対する話し方もキツかったり、話の聞き方とかも嫌な時があり尊敬はできなくなってしまいました。
もう10年悩んでるので離婚も決意しようかと思ってます。
他の方のエピソードなども聞きながら考えたいので教えてください。
うちは自分がキャンセル忘れたホテルキャンセル料を下げろとごねたり
中古車買おうとしたら最後に会社名を書きたく無い。書く必要はなんだ!?買おうとしてるのに失礼じゃないか!?とキレ出して店を出た。家族にも怒ってごめん。など無く帰る。
(多分、この店で買うべきかと商品自体に不足部分もあり悩み始めた事もあると思います。後日、会社のことをよく思ってないから書きたくなかった。と言われましたが、他で買う時は問題無く書いてるし、ずっとずっと会社に不満は言ってますが都合良く会社の恩恵?を受けているところもあります)
飲食店で提供が遅いからと出てしまう
などなどたくさんあります。
こうやって言ってやったんだよ!とか偉そうに報告されると辛くなってしまいます😓
言い過ぎじゃ無い?などと言っても
こういう時は言っていいんだよ!言わなきゃ分からない。とか言います。
私も不備があればお店に連絡したりしますが、よほどの事がなければキレたりしません。気をつけてください。とか私も確認してなかったから〜で終わります。
- えみり(2歳6ヶ月, 7歳)
ゆんた
他者に対して理不尽に怒ったりはしないですね。正当におかしい場合は伝えますが。
俺はこんな事言えてカッコいいと勘違いしている典型的クソ男ですね。言っていい?言っていい訳ないわって感じですね。キチガイって何で自分は正しいって思うんですかね…不思議です。
はじめてのママリ🔰
うちの夫は正反対のタイプですが、結婚考えてた元彼がそんな人でした。
カスハラってほどでもないけど言い方はきつい感じで。
ご主人の対応は典型的なカスハラでさすがに人としてやばいと思うので、離婚しても仕方ないと思います💦
お子さんもそれをみて育つなんて恐怖です😢
コメント