※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

私がサンリオのシュガーバニーズというキャラが一番好きで、今はま寿司…

私がサンリオのシュガーバニーズというキャラが一番好きで、今はま寿司でコラボしてるじゃないですか。
週末まで待ちきれないので子供が学校行ってる隙に1人で行ってこようかなと思ってます😅
大人1人ではまっ子セット爆食してたらキモイですかね…
お寿司苦手なのでポテトとうどんしか食べません笑
転売ヤーとかじゃないんですけど、コロコロクリリンの確率50%なのでたくさんコインもらわないとなぁって🤣

コメント

ママリ

年齢制限ないし良いと思います!
私も、お得なのでお金の面で頼みたいですが、できればレーンに乗って運ばれてきて欲しいですよね😂
店員さんが運んできたら見られそうだよなーと悩みます😂

景品欲しさに残す訳じゃなければOKだと思います!
あとは勇気ですよね😂

何食わぬ顔で、ハマっこセットと、あとお寿司も食べるんですよ〜みたいな顔してればいけます👍きっと…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店員さんが運んできますよね🥹
    永遠にはまっ子セットでお寿司のお皿は積まないですが😂
    タブレット見て食べそうな雰囲気出しておきます笑

• 22分前
はじめてのママリ🔰

別に全然良いと思いますよ◎
私はやったことないですが、もしそういう人見ても別に変に思ったりしません。まわりはそんな気にしないと思います🤔✨
是非楽しんできてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店員さんにこの人転売なの?って変な疑いかけられそうでビビってます笑
    朝イチ行こうかなぁー🥹

• 24分前