はじめてのママリ🔰
この前N-BOX乗せてもらったのですが中広かったです。N-BOXいいなぁと思いました。日常使いなら荷物も問題ないと思います。ただ前に普通車に乗っていたのなら荷物スペースは狭いと感じるでしょうね。そのオーナーの方も人のスペースは広いけれど荷物スペース狭い!と言っていました。(前車フィットで仕事で車を使うので荷物はたくさん乗せる)
私はスペーシアの方が好みなので(軽ならダイハツかスズキ!みたいな個人的な考えもある)スペーシア推しですが、
N-BOX後部座席の足元も広いしリセールも良いし安全機能も標準だし(標準だから車両価格が高いというのもあります)毎日荷物をたくさん載せたり旅行に頻繁に行くとかじゃなければN-BOX良いと思います!街乗りならやっぱりスペーシアが私は好きですが😄
ソリオも検討しているなら、ルーミーやトールも選択肢ですかね。
はじめてのママリ🔰
NBOX 高さあって2人いても
足元などに荷物乗ります!
トランクはベビーカー(大きさにもよるけど)入ります!リベル辺りだと普通に入りますね!
どちらかと言えば、NBOX推します☺️
コメント