※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ちょっとしたお出かけの時はベビーカーより俄然抱っこ紐派の人いますか?…

ちょっとしたお出かけの時はベビーカーより俄然抱っこ紐派の人いますか?😆

家族みんなでお出かけとか遠出とかの時はベビーカーで行くのは分かるのですが、
平日に子供だけとちょこっとお出かけとか買い物だと俄然抱っこ紐派です🤣
(例えばスーパー、買い物だけパパッとしたい時のショッピングモールなど)

理由はベビーカーよりも圧倒的に動きやすい、
抱っこ紐に入れておけばぐずらない
です!!

逆にカフェとかスーパーにベビーカーで来る人すごい!!となります
そしてグズらないベビがすごい!となります🤣

わかるー!って人も
ベビーカーはこうゆう時にいいからベビーカー派だよ!
の意見もなんでもお待ちしてます🎵

コメント

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐派です!!
せっかちすぎてエレベーター待つのも嫌なのもあります😂
USJとかディズニーとかそういうとこ行かない限り抱っこ紐で行ってます🤣

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐派です!!
理由は同じく動きやすさとぐずらなさです笑
ベビーカーご機嫌に乗ってくれる時もありますが長くもたなくて…結局抱っこ紐!です◎ お利口に乗ってるベビーみるとすごい!ってなるのもわかります😂
今日もバスに乗ってお出かけしようと思ってて、ベビーカー持っていこうか悩んでいましたが 抱っこ紐で行くことにします🥹🙏🏻