※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょ
お出かけ

今年の12/19(土)15時からディズニーランドもしくはディズニーシーに行…

今年の12/19(土)15時からディズニーランドもしくはディズニーシーに行こうかと思っています🙌
子連れではなく、友人と2人で行ければと思っていますが
子ども達の体調次第で予定を中止するつもりです💦

気になる点が
①もう10年以上パークに行ってなく、今のシステムを理解していないこと
②混雑具合
③どのように周ればいいか
④15時から入場して楽しめるのか、です🥹

遠方から東京に遊びに行く予定を立てており、せっかくならディズニーにも行きたい!となったのですが、皆さんどう思われますか💦
滅多に東京にもディズニーにも行けないので、プランに悩んでいます💦

コメント

かき氷

① お友達も長らく行ってないのでしょうか?今からならインスタやYouTubeなどで情報収集すれば十分間に合いますよ◎
②クリスマス時期なので混雑は覚悟して行った方がいいです
③乗りたいアトラクション、見たいショーパレ、食べたいものなどいくつか決めとくといいです💡
④は利用したことないのでわからないです

みっこ

④は、クリスマスが始まっていると思うので…土曜日だし、混雑が予想されますのであまり乗り物等は乗れないかもしれませんが、買い物やパレードは楽しめるかなと思います😊