※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

11月の子連れディズニーランドについて!ディズニーお詳しい方、教えてく…

11月の子連れディズニーランドについて!
ディズニーお詳しい方、教えてください!
11月の前半に近くのホテル1泊して、翌日にランドに行こうと思っています。子供は2歳、4歳です。
ディズニーホテルは中々高くて…ハッピーエントリーを使うより、ホテルを少し安く抑えて、その分有料パスに回した方がいいかなと思っています。
自分自身、6年ぶり?くらいのディズニーで、子供連れでは初めてです。
行くのは平日の予定です。
混み具合や有料パスの上手な使い方、楽しめそうなアトラクションなど、本当初心者レベルなので、教えていただけたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

どこのホテルとられたのかわかりませんが、近くのオフィシャルホテルなら、ディズニーホテルのトイストーリーホテルやセレブレーションホテルのほうが安くてハピエンも使えますよ。

来月なのでもう空きないかもですが😅

乗りたいもの次第ではありますが、DPA買うなら美女と野獣を1番に買うべきですね。
すぐなくなるくらい人気だし、待ち時間もすごいので子連れで普通に並ぶは無理なので。